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ぐんそう

Author:ぐんそう
栃木県宇都宮市の中年独身男性会社員、ぐんそうです。
平日は運送会社の事務所番、休日はアマチュアオーケストラのヴァイオリン弾きです。自分で録音もします。たいした腕はないですが・・・。

 
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 今日は、駅前のララスクウェアに来ています。
 ヨドバシカメラの帰り。

 地下でラーメンを食べています。
 何軒か、お店があるのは知っていたのですが。

 今日は匠亭で博多豚骨スペシャル(だったはず)。
 スープが濃厚でした。
 いいですね。

 替玉直後、スープが薄くなるのはご愛嬌。
 替玉に混ざった水分が、スープとすぐにはなじまないから。
 逆に、食べて行くと味が濃くなります。

 この不思議な感覚が、いいですね。

 そういえば、水戸にいた頃によく行った高野屋。
 同じ豚骨でも、もうちょっと塩気があったかな。
 でも、もうちょっとあっさり。

 また行きます。

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ありがとうございます。
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2008/05/03(土) 14:59 | コメント:0 | トラックバック:0 |
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